-Цитата от Вэлл
-Цитата от Арх
-Цитата от Вэлл
Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба?
я тебе тоже без сарказма говорю, вот хуй знает почему. атмосфера треков сани, на мой взгляд, одна из самых пиздатых в рус рэпе, как-то очень близко трек воспринимается, в отличии от таких же, типа, "андерграунд певцов", как виктор гевиксман и прочих, которые себя боготворят, есть конечно и у них пиздатые треки, но как-то не так близко они воспринимаются. хорошая смысловая нагрузка и рифмы, трек написан без всякой поеболы и звёздной болезни, обычный жизненный трек "поца с соседнего двора" ну в общем, я хуй знает, просто вслушайся
Какие его треки посоветуешь прослушать? Я кроме вз, нет связи и трека с 4р. 8оффа не слышал ничего.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Вэлл
Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба?
пир духа, свастика, коба, 5, рокот космодрома, эмо, маска, я рэп , старая гвардия, нас спонсирует зюганов, эмигрант, уничтожить соперника и вообще все треки с 6го оф.

Благодарю.
у меня на этом компе только эти треки, с 14 независимого послушай все(хуй знает, щас остались они, прям с сайта баттла качай)+ пердуха обязательно, маска

да большинство треков можно на репите гонять, за исключением некоторых старых