Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #3852 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Shakhtar Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю настоящий кб На поезде впадлу, на машине - тяжело. Хотя ехать хуйню из твоего Брянска, что на машине, что на поезде из Орла, допустим. Смысл заикаться вообще о том, чего ты один хуй не сделаешь. Команду поддержать надо
насмотрелся,что на кольцевой что на парковке икеи

а че на кольцевой и у икеи такое происходит?))
ну на мкаде сука шашечки ебучие без поворотников,подрезы,аварии и пробки для меня как для жителя провинции это конечно пиздец и не привычно и сука выматывает спина блять потная руки от напряжения тряслись а на парковке икеи за час 3 тупых дтп увидел на маленьком участке баба на инфинити решила припарковаться и залезть между двумя машинами.я как бе вижу что мои джигули туда хуй вместятся а её финик подавно но ей было до пезды и она полезла ясен хуй зацепила машину стоит моргает аварийкой мужик на дэйву перепутал передачи и вьебался жопой в авто и баба каким то образом умудрилась цеплянуть сразу 3 авто недавно на такси ехал,таксист сам из москвы к нам на заработки приехал чото распизделся я с ним он говорит у вас самая большая пробка в городе это как в москве я со двора выезжал))))