-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Пэпэ бляяя я ща тока с нерваны пришла. там играли рок музыку. я впервые в жизни побывало на такой херне ахереть прыгала как все ептваю же ногу нихера не могу разглядеть гдекакие буквы гда крабовый салтафан?! ага Пэпэ алкаш -Цитата от Дмитрий найс нее там только начали закончили дома в два часа ночи Добавлено через 3 минуты 37 секунд журавли мы ее открыли когда она даже спиртом не пахла
-Цитата от Пэпэ бляяя я ща тока с нерваны пришла. там играли рок музыку. я впервые в жизни побывало на такой херне ахереть прыгала как все ептваю же ногу нихера не могу разглядеть гдекакие буквы гда крабовый салтафан?! ага Пэпэ алкаш -Цитата от Дмитрий найс нее там только начали закончили дома в два часа ночи Добавлено через 3 минуты 37 секунд журавли
бляяя я ща тока с нерваны пришла. там играли рок музыку. я впервые в жизни побывало на такой херне ахереть прыгала как все ептваю же ногу нихера не могу разглядеть гдекакие буквы гда крабовый салтафан?! ага
нее там только начали закончили дома в два часа ночи Добавлено через 3 минуты 37 секунд