-Цитата от OuttaControl -Цитата от .R.I.P. Кстати, Я тут прикинул, если в ближайшие 2 игры не случится ничего экстра ординарного и ШД и ДК сохранят разрыв в 12 пунктов, то 30.04 футболисты ШД оденут золотые медали на Динамо им. Лобановского. что будет особо приятно и торжественно медали там они не оденут, но победа была бы крайне символичной, и вся местная пиздобратия в гоноре бы колоссально убавила Ну на праздничный феерверк, в честь любимой команды то могу Я рассчитывать?
-Цитата от .R.I.P. Кстати, Я тут прикинул, если в ближайшие 2 игры не случится ничего экстра ординарного и ШД и ДК сохранят разрыв в 12 пунктов, то 30.04 футболисты ШД оденут золотые медали на Динамо им. Лобановского. что будет особо приятно и торжественно медали там они не оденут, но победа была бы крайне символичной, и вся местная пиздобратия в гоноре бы колоссально убавила
Кстати, Я тут прикинул, если в ближайшие 2 игры не случится ничего экстра ординарного и ШД и ДК сохранят разрыв в 12 пунктов, то 30.04 футболисты ШД оденут золотые медали на Динамо им. Лобановского. что будет особо приятно и торжественно