Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 00:52
  #2968 (ПС)
Собственно я второй раз в своей никчёмной жизни сходил в кинотеатр. Блять, меня там прям все ждали с нетерпением Мало того, что я опаздывал, но показ начали только после того, как я зашол и сел на своё место. Театр на 4 этаже, я еду на эскалаторе, вижу сверху много людей и слышу голос из колонок, который говорит: ,,А давайте сейчас похлопаем первому человеку, который подниметься к нам на эскалаторе" Несколько десятков людей палят эскалатор и тут я. Аплодисменты, крики. Занавес Вообщем меня встречали Ну да хватит хуйню ненужную пороть, всё таки я смотрел ,,Запрещенный прием" ( хотя точней *Заборонений прийом*).
По фильму.
Винегрет
1)Приключение. Экшон. Анимэ. Набор компьютерных игр (кстати смотрелось действительно как какая-то игрушка), от слэшера ( привет DMC, например) с рпг до квеста и авиасимулятора. Набор мультиков о разнообразных агентах и супергероях. Недодрама. Недотриллер.

2) Солдаты-зомби, драконы, орки, роботы, охуевшие самураи. Стоит сказать, что в некоторой степени такая смесь меня порадовала. Нравиться мне фантастика ( в частности фэнтези). И игры я люблю. Даже само присутствие самых разнообразных персонажей порадовало.

Визуальная составляющая конечно хороша, но уж очень сильного впечатления не принесла. Всё вылизано, уделено много внимания деталям ( что было замечено и в предыдущих фильмах), много спецэффектов и компьютерной анимации.
Слоу-моу ( иль как оно там называеться) впринцыпе использовано везде удачно. Не вызывало рвотных рефлексов как, например, в Обители зла 4
Боевые сцены - 50/50. Постановка и съёмка местами не понравились.

Касательно сюжета. В последнее время довольно много фильмов снимают о снах, фантазиях, психических растройствах... Зря Снайдер подался туда. Да ещё и со своим сценарием...
Девчушки не особо секасные, диалоги пиздец в основном. А этот их босс-наставник - оддельный Каждое слово Хз, может и была задумка показать как пародию, но думаю врядли
Нелепостей и логических ляпов хватает.
О смысоле тоже нечего говорить.
Атмосферой не проникся. Скажу больше, её я в фильме впринцыпе *не увидел*. В первую очередь виной этому хромой баланс, постоянно меняющаяся картинка и всё тот же винегрет.
А саундтрек хорош.

В целом довольно слабо. Так-то накидал Снайдер много всего, но толком ничего до ума и не довёл, по-моему.
Понравились 300 спартанцев, Хранители стали любимым фильмом ( собираюсь пересмотреть). И тут такое разочарование Надеюсь всё таки Снайдер ещё порадует

PS. К моему удивлению, с украинским дубляжом смотрелось вполне нормально Барбарыска - это конечно круто, но в целом нормально всё, озвучка довольно неплохая.