Короче продолжение кул стори
Сегодня в универе опять его видела
Я короче на первые пары не проснулась и пришла на учебу только к обеду ))
Столкнулась с ним в коридоре ( с недавних пор постоянно сталкиваемся, может он за мной следит ?)
Я только пришла короче полу заспаная с кофе в руках он мне говорит причом таким тоном
- А где ты была я тебя все утро прождал ??
Я немного охуела от такого вопроса ибо я уже очень давно не перед кем не отчитоваюсь где была и что делала !!
Говорю я не проснулась , Он говорит а ты с кем гуляла вчера , типо что делали
Я честно немного прихуела ибо таким тоном спрашивал как будто мы уже вместе и я ему что то должна .
Дала ему понять чтобы другим тоном говорил ибо отчитоватся перед ним не собираюсь он немного успокоился , вышли во двор а там все мои друзья сидят
Я рукой махнула им и села с ним как бы , стали пиздить не о чем как бы , он сказал давай субботу весь день вместе проведем поедим куда захочу типо
я сказала что работаю до 19 часов он сказал тогда я тебя заберу после работы и поедим поужинаем потом в клуб . Я сказала why not !?
Потом попрощались и пошла к своим одногрупникам друзьям и тут они мне говорят
ЧТо этот парень (типо петух сказали ) заебал на них косо смотреть , и что зря я это все затеяла ибо они его не считают достойным меня (ревность наверно так выражают )
Но один друг который его знает (вместе в футбол играют ) сказал что он вообще псих конкретный , очень ревнивый и какому то мужику раньше голову проломил в клубе потому что он к его телке клеялся
Меня это как то немного охладило , вообщем я очень пиздато себя чувствую в универе со своими френдами у меня много знакомых парней c которыми я постоянно тусууюсь , мы постоянно вместе и я как бы не хочу ничего менять в своих привычках !
Вообщем не знаю что делать , завтра вечером должна в клуб с ним ехать , он ждет меня после работы но я что то не знаю , в одной стороны он вроде как милый и приятный и мне немного нравится но я что то плохо представлю себя с ним в более долгих отношениях , просто потрахатся в принцепе можно но думаю он из тех кто пиздит потом по всему универу слухи пойдут
а у меня оч хорошая репутация
не хочу ее портить