нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от MiC-L -Цитата от T31 объясни! я инженер компьютерного сервис центра и поэтому могу отслеживать статистику поломок всяких девайсов....и внешние диски WD это пиздец какой треш...поэтому бери чё нить другое...объяснил надеюсь... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от hideout проблема возможно очень серьезная: при выключений комп выдавал синий экран с просьбой поставить стандартные настройки в биосе, я так и сделал, и после этого комп перестал видеть жесткий диск, при включении пишет "систем бут фаилуре плиз инсерт систем диск", все провода я проверял, всё подключено правильно, первый приоритет стоит хдд,при переустановке винды пишет что жесткий диск не найден. че делать? Он полетел, или дрова нужны? Если да , то как их установить? серьезная проблема потому что все пароли и важные данные остались там Hiren S boot CD тебе в помощь....юзай его....
а вообще проверь программой MemTest память и MHDD винт...что то у тебя умерло... Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от дима nickname у меня проблема в видео-карте оказалась, лопости, которые должны крутится, отломаны каким-то хуем, и их осталось всего 2
именно от них такой гул
надо видео-карту менять сними стокое охлаждение и купи альтернативу и не парься если конечно это уместно для твоей видеокарты....то есть стоит ли игра свеч... wd рулит один хуй |
|
| |