-Цитата от Погладь Кота -Цитата от kid21
хуйня.
50 евро это примерно 2 косаря. Добавь доставку 800 рублей. Итого 2800 опять же примерно 100 баксов.
За эти деньги и даже дешевле, в Москве можно взять данки в стоке, можно простые черно-белые или сине-белые форум мид опять же в стоке.
Ну-ка,ну-ка,Кид,расскажи где в Москве можно за 2800 форум мид выцепить,или хотя бы что-то приличное,по цене до 3к ?
Может я не там ищу
-Цитата от Погладь Кота -Цитата от EMZ1T в любом дисконте Адидаса можно.
В моей дыре даже они по 2900 стоят.
ЗЫ - зашел вчера в этот самый дисконт пошелкать всякие разности и охуел
Раскупили половину того, чего хотел выложить тут, якобы в единственном экземпляре было.
Жду еще привозов
В любом может и можно,а в москве я был в трёх дисконтах и ничего приличного за такие деньги не видел
Видел в европейском миды бело-синие но там они стоили 5200
З.Ы. фоточки-то хоть какие-нибудь будут?)
Пару недель назад в дисконте на Войковской черные с белыми полосками миды стоили 2990 по акции. Остальные - 3490 синие, 3990 оранжевые из Adicity Kit, и еще вроде черные из Стар Ворс Дарт Вейдер тоже под 4 косаря.
Никто тебе не говорит, что вот пошел и взял в любой момент хорошие тапки задешево - надо искать и попадать в нужное время в нужное место. Вот например в ноябре прошлого года в дисконтах распродавали Пампы за 1490 рублей, всякие разные, меховые гремлины, белые, синие, а Реверс Джемы вообще по 990 стояли. Перед НГ я взял Ниццу Хай за 990 рублей, а сейчас они же лежат на совке за 3990!! Ищи, блеать, будь мужиком, а не ной на форуме покажите и ткните носом