-Цитата от stinger` -Цитата от decafry там вроде не как на жилете Вассермана карманов этих, а 4 фронтальных всего. это mountain parka, что как бы из названия подразумевает наличие карманов. в м65 карманы тоже, наверное, лишние? а в милле миглиа вообще с ума сойти - очки в капюшоне. покажи мне весеннюю куртку, которая смотрится достойно по твоему мнению (только не виндраннер). Ну не знаю, карманы там как-то слишком заметны, мне такое не нравится. А так предпочитаю лёгкое полупальто Сам гоняю Видишь у каждого вкусы разные в таком пальто пиво в падике пить как-то не камильфо
-Цитата от decafry там вроде не как на жилете Вассермана карманов этих, а 4 фронтальных всего. это mountain parka, что как бы из названия подразумевает наличие карманов. в м65 карманы тоже, наверное, лишние? а в милле миглиа вообще с ума сойти - очки в капюшоне. покажи мне весеннюю куртку, которая смотрится достойно по твоему мнению (только не виндраннер). Ну не знаю, карманы там как-то слишком заметны, мне такое не нравится. А так предпочитаю лёгкое полупальто Сам гоняю Видишь у каждого вкусы разные
там вроде не как на жилете Вассермана карманов этих, а 4 фронтальных всего. это mountain parka, что как бы из названия подразумевает наличие карманов. в м65 карманы тоже, наверное, лишние? а в милле миглиа вообще с ума сойти - очки в капюшоне. покажи мне весеннюю куртку, которая смотрится достойно по твоему мнению (только не виндраннер).