-Цитата от braz3r
-Цитата от Baks Money
-Цитата от braz3r
тема должна быть в разделе зарубежных видео, тк читают не нга русском, клип снят не в россии, ив не русская, тимоти не русский
Тимати (Тимур Юнусов) - Гражданин России - © Кэп
да, а я гражданин синегала по паспарту, и что теперь я охуенный синегалец.
Да и вообще все эти разговоры твои о том что тимати продвигает русский реп на западе - фигня, америкосам вообще пофиг на него, там никогда не будут слушать коряво-рифмующего на ломанном английском языке паренька.
это как репер энпанс из легального бизнесса - негр рифмует хуево на русском языке, вроде бы "негр=охуенный чтец", но
ктоо его в россии реально слушает?
Чекер
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
[QUOTE=Slava Soul;1072942065]Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили))))[/QUOTE]
я бы даже ради такой перспективы научился петь реп