-Цитата от Pozitiv_MC
сколько же он ей заплатил, чтобы она согласилась с ним сняться

наверно миллиарды

Ты думаешь Баста и Гуф ещё не заработали миллионы, однако вот с ними западные звёзды не пишутся, хотя деньги у них сейчас есть, чтобы оплатить такие фиты, но вот нет фитов. Может не в деньгах дело?
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Slava Soul
Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили))))
Мэн, ты грамотно рассуждаешь