-Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks
и что ты мне скинул?))) показать какой ты трушный чтоли? щас я тебе клипов биг пана накидаю, и что значит я крутой?))))
попустись, тебя никто не заставляет слушать тимати. я сам его не слушаю. но этот клип качественный. или ты не понимаешь что такое качественный?
это хуита позорная а не рэп блядь. ездиет в тачке припев поет пиздец нахуй. *рука лицо* мэйнстрим блядь. это ты попустись. хуита это позорная а не качество.
ты не понимаешь отличия между ахуенным треком и качественным треком?)) я тебе об одном ты мне о другом!
-Цитата от Horror/Hardcore а кинул я тебе то чтобы показать что такое качественный пиздатый клип.
клип тимати тоже качественный)))))))))))))
пусть он перестанет называть себя рэпером и тогда все вопросы от него у всех отпадут и на него хуй забьет. а то он заебал хуиту свою рэпом называть. клип тимати это не рэп нахуй. а хуйня попсоввая. тачки шлюхи тупо телки, ебанашка какая та с ним еще черная. вообщем бля убить их всех нах. собрать бы блядь весь мейнстрим хип хап и казнить нахуй публично.
-Цитата от Антоша Штопор припев-залупа, колеса на уровне,у эви жопы и титек нет,я бы с ней не зачитал
лучше бы с никки сделал фиток
эви стара уже,он бы еще с ониксами записался бы бля
ебать хоть бы он к ним обратился. они же его нахуй застрелят и наконец будет людям счастье.