Показать сообщение отдельно
Charles Sender
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 23:55
  #2483 (ПС)
-Цитата от MOnhattan Посмотреть сообщение
ну на самом деле всем олгромнейшее спасибо что все разобрали по полочкам этого я долго ждал=))хотя бы видно что проанализировали хоть краем шлаза))
мой третий кусок и есть...я вообще не понимаю людей которые рисуют какие то вайлды,бомбы,которые давно придумали за них и они просто повторяют от части стиль своих "старших братьев".Мне это абсолютно не нравится,и поэтому я делаю такую мазню,ахах))возможно это и не граффити,культура начала расслаиваться на аспекты очень давно,поэтому это тоже можно от части считать этой культурой,хотя мне впринципе все равно
весь этот стайл придуманный годами юзает только сдесяток ребят(про свой город говорю)мой же понравился давольно отдаленной от этого дела публики.И в этом я считаю свое достижение !
кстати слыхали что такое футуризм????и чем эти люди занимаются?)))
Каждому свое, но я чувствую ты быстро это дело бросишь. Те, кто действительно серьезно к своему увлечению относятся и хотят чего то добиться - практически всегда начинают с азов и с истории. Ты начал с того, что модно, так что очень сомневаюсь что ты чего-то в граффити добьешься и как-то разовьешь культуру, придумаешь что-то новое, что-то свое. "Вайлды-бомбы, которые давно придумали за них" - это те самые рамки в которых можно развиваться. Выход за эти рамки влечет либо ухудшение, либо ответвление чего-то нового. Ответвление либо начинает жить своей жизнью и развиваться уже в своих рамках, либо довольно быстро погибает.

А футуристы кстати начинали с рисования кубиков, шариков, портретов и натюрмортов, а не сразу вдруг стали футуристами