-Цитата от mckto спасибо всем)) -Цитата от Sлайд хорош треканчик такой вышел, припевчик хорош, но в нём чего-то не хватает, вот чел который припев читал потом куплет ебашил вот куплет он не очень спел как по мне, ноты некторые не вытягивает, ну это я так на слух на самом деле я в этйо хуйне не шарю, но мне кажется что дело в этом ты прям меня запутал))) да я сам чето запутался если честно)))
спасибо всем)) -Цитата от Sлайд хорош треканчик такой вышел, припевчик хорош, но в нём чего-то не хватает, вот чел который припев читал потом куплет ебашил вот куплет он не очень спел как по мне, ноты некторые не вытягивает, ну это я так на слух на самом деле я в этйо хуйне не шарю, но мне кажется что дело в этом ты прям меня запутал)))
хорош треканчик такой вышел, припевчик хорош, но в нём чего-то не хватает, вот чел который припев читал потом куплет ебашил вот куплет он не очень спел как по мне, ноты некторые не вытягивает, ну это я так на слух на самом деле я в этйо хуйне не шарю, но мне кажется что дело в этом