-Цитата от Веск
я тебе так скажу - такое никакой матёрый художник не нарисует
он может сделать похоже, но его работа будет смотреться хорошо, а эта как мазня
это все максимализм и надежды что сразу круто ебашить можно - хуйня
и не надо искать того, чего нет
лучше работать над собой и делать делать делать делать несколько лет, в поисках себя стиля и тд - и через лет пять, взглянув на эту чикарьскую поеботу, вполне рассудительно заметить, что веск был прав
всем мир
ну давай предположим, что кто-то уже достаточно лет потратил в поисках заветного "стиля". рисует человек года, ну допустим с 2006, и первые года три-четыре по нескольку скетчей в день делал, но всегда оставался недоволен результатом. окружающие посоны к примеру были довольны, а он нет. считал что это ещё до собственного стиля недотягивает.
а в один прекрасный день понял что ему это мозгоёбство не по кайфу, и начал делать по зову например сердца а не мозга например да? но с учётом уже приобретённого опыта.
это я к тому что у какого-ни будь чикаря не получился вайлд, и он думает "даану его нахуй, это прошлый век же, я буду модным европейцем, буду делать зубастые такие буквы тонкие в виде крокодилов". и начинает их делать. да и не каждый отличит потом, где чикарь делал, а где пацан действительно от души вливал, свои чувства и переживания))) я конечно преувеличиваю немного, но так понятнее будет)
кстати плотная зи уважение всем кто добивается своего. веск вот нормально развился, помню ты вообще нихуя не умел, только пиздел тут на форуме (ну ты и щас кстати пиздишь), ты был по типу такого чувака EAST ROCKET тут на форуме такой появился недавно. со всеми старался общаться, затусовывать, во всех движухах. это хуёво. ист рокет вот думает что если он будет общаться на форуме с райтерами то он и рисовать от этого лучше будет. ну вот веск кстати стал значительно пизже рисовать. единственное раздражает что ты сюда цифровую поеботу сливаешь, сливай её лучше в раздел дизайна.
за развитием стиля ЕКАПа я следил с 2006 года кажись, помню любил его куски в проге где на поездах рисовать, не помню как эта поебень называлась, граффити студио вроде. я даже в то время с него подбайчивал поначалу))