-Цитата от GgS -Цитата от Nike[90] -Цитата от GgS я все хочу ваш культовый трилиан попробовать
но как зайду на рутрекер, пугают меня эти 5 деведе
ххотя и места в принципе хоть жопой ешь, но все равно чтото меня отталкивает
послушаи демки на саите может быть и пропадет желание качат ьего..у меня по сети можно скачать внутригородскои там 10 мбит скорость)..но у меня места не хватает под этот басс чтоб установить
я себе в январе внешний жесткий купил на 500 гигов
теперь фрукт стоит на компе, а все вст и библы контактовские на жоском запилены
я как нибудь сфоткаю на чем я минуса делаю тут тема где то была для фото студий ...ваще ужас..из самого продвинутого что есть это фруты на компе все что из железа сослезами можно смотреть ..
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от GgS -Цитата от Nike[90] -Цитата от GgS я все хочу ваш культовый трилиан попробовать
послушаи демки на саите может быть и пропадет желание качат ьего..у меня по сети можно скачать внутригородскои там 10 мбит скорость)..но у меня места не хватает под этот басс чтоб установить
я себе в январе внешний жесткий купил на 500 гигов
теперь фрукт стоит на компе, а все вст и библы контактовские на жоском запилены
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Nike[90] -Цитата от GgS я все хочу ваш культовый трилиан попробовать
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
http://rghost.ru/5118346
финальная версия качество говняшное правда из за ргхоста..надеюсь не ктоне украдет его
хорошо получилось
токо толи изза качество, толи что, кажется что реберба как то дохуя толи на мастер канале, толи на семпле)
скорей всего качество ревер вчера на чем то висел севодня проверял
щас все норм вроде качественую заливать опасно чуствую)