-Цитата от Axxy -Цитата от FakTek Три - хедтрик, я это слышал у стима в финале 5ого баттла))) "Это раунд три, безупречный хедтрик" кажется так))) Мне кажется минус надо громче, было бы лучше))) Рифмы хорошие в этом треке =D) но вот строчка где "похуй" нужно делать затишье на слоге "ХУЙ" а ты сделал до слова =D)) А так по мне трек хороший, не ебу вообще кто оппонент) что ж я всё не попадаю, то минус громче, то капу надо сначало Игореше светить потому что
-Цитата от FakTek Три - хедтрик, я это слышал у стима в финале 5ого баттла))) "Это раунд три, безупречный хедтрик" кажется так))) Мне кажется минус надо громче, было бы лучше))) Рифмы хорошие в этом треке =D) но вот строчка где "похуй" нужно делать затишье на слоге "ХУЙ" а ты сделал до слова =D)) А так по мне трек хороший, не ебу вообще кто оппонент) что ж я всё не попадаю, то минус громче, то капу
Три - хедтрик, я это слышал у стима в финале 5ого баттла))) "Это раунд три, безупречный хедтрик" кажется так))) Мне кажется минус надо громче, было бы лучше))) Рифмы хорошие в этом треке =D) но вот строчка где "похуй" нужно делать затишье на слоге "ХУЙ" а ты сделал до слова =D)) А так по мне трек хороший, не ебу вообще кто оппонент)