-Цитата от KraS [LoSt]
-Цитата от Deniska88
-Цитата от splendid
Тогда на мой взгляд хи-фи отпадают, нужно брать моники. А к мониторному звуку любому, можно привыкнуть. За Адамы я слышал много других мнений, что слушать музыку очень вполне приятно, но басов маловато, не для рэпа как бы. Особо советовать не буду, так как сам в этом деле не профи, но стоит присмотреться к Fostex NX-5 и Fostex NX-6, какраз они, я так думаю, будут 50/50 - и свести можно нормально и музычку приятно послушать. Но а ваще, много своих нюансов, помещение какое ? какая музня будет сводится. Моники подбирают под свои потребности (задачи-цели), идеальных нет, есть свои плюсы, также минусы, это понятно.
за эти деньги я хочу кайф ловить от звука,а не привыкать,я этим не зарабатываю,вот я и задал вопрос,кто нибудь сравнивал в живую,мониторы и хай фай в одном ценовом диапозоне,около 1000$
что кому понравилось
какую то херню ты мутишь
хочешь ловить кайф - бери хай-фай, какие проблемы то?!?!
Проблема втом что я два раза написал "кто сравнивал в живую звучание",а не что кто там слышал,видел.листал другие форумы там было пару подобных случаев когда человек выбирал мониторы или hi fi определённой цены.там был такой срач по поводу что выбрать,
но когда задавали вопрос кто реально выбирал и слушал и то и то,"типо поделитесь личным опытом и впечатлениями",обсуждение сразу заканчивалось
а тут даже это неостановило чтот посоветовать