Показать сообщение отдельно
OuttaControl
Meine Ehre heißt Treue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 02:14
  #4159 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от OuttaControl Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

с вами бесполезно спорить,вы способны только выигрывать у второго состава Арсенала ,или у какой-та Браги ,выебали Рому дохлую согласен , но попав на более сильного соперника вы тут же сразу пишите что вам блядь не везёт,попали бы на мю выебали вас ,попали бы на Челси выебали бы вас,и так можно перечислять бесконечно ,то что вы Динамо выиграли в первом круге блядь,так у нас Палыча не было,посмотрим как вы закукарекаете в следующем сезоне ,или хотя-бы в ответной игре Шахтёр-Динамо ,вам просто на-да чуток на землю спустится ,а то до хуя на себя начали брать, типа великий клуб может играть на равных с Барсой удачи вам в следующем сезоне

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

ты шакал ебучий ,ты хоть знаешь что такое эмигрант ?если не знаешь ,так загляни в гугл ,на хуй пошёл ослоёб,и не надо тут пиздеть
я то знаю, а вот ты походу нихуя не знаешь. ещё раз повторю ваше бело синее говно в жопе, боритесь за второе место и не выебывайтесь
ваш зоопарк африканский тоже говно ,играйте дальше в чемпиоанате ,это был мой последний ответ на твои ебучие посты ,так что удачи в Чемпионате Украины
у нас там все и так отлично, у нас в нем конкуренции нет