Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
таковые имеются...но на данный момент не готов подсказать...этот бит чрезвычайно ассоциируется с плотным зачитоном палача
ну ты если таковые найдешь - обязательно мне сообщи. пожалуйста ) а то проблема с этим у меня самая главная.

Добавлено через 10 минут 26 секунд
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение

понимаешь , тут дело не в том что твой РЕП шляпа, дело в том что РЕП сам по себе шляпа.а точней его превратили в это.пусть этим занимаются ущемленные уроды. ты то что среди них забыла. я не могу просто тебе сказать "занимайся вот этим вместо этого"
ты меня даже не знаешь. хотелось что бы ты даже если не бросила реп, то хотя бы поменяла направление в исполнении его.
одевать клоунский колпак и красный нос и показывать цирковые номера возле микрофона, не плохо получается у девачек тролей бедби, и рены там например.
но мне на них похер,а вот на тебя нет.
не говори, ты просто поделись со мной своим видением моего времяпровождения,мне интересно вот
"ты меня даже не знаешь" - так ты меня тоже не знаешь, мы на равных, но вот почему-то на меня тебе не все равно, почему же?
а еще расскажи мне про направление. какое у меня сейчас и на какое возможно поменять. вот тут я точно придумать не могу сама) не подумай, что я придираюсь или троллю, мне действительно интересно
я думаю ты вполне заслуживаешь внимания. и было бы грустно (мне по крайней мере), если бы ты пошла по стопам обычной женской репьзвезды. какое у тебя сейчас я говорил выше , на уровне клоунстайл (гидрапонки рены ну и остальных), начиная от самого текста и закачиваю зачитоном. просто именно сейчас я вижу смысл писать это, а когда ты станешь более менее популярной там уже не достучишься.
спасибо
у меня разные довольно треки есть, так что альтернативы что-то я не вижу пока особо явной. оттого и спрашиваю у тебя, как ты это видишь
а про времяпровождение так и не рассказал)