Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1256 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
Дест, ты ведь из кошерных?
неа. немцы даже есть с поляками в дальних родственниках, а евреев нет.
Ты эти сказки каким-нибудь гоям рассказывай, я то нашего брата сразу вижу. Ты один в один на лицо мой подельник из Харькова - Аркаша Ясиновский - жид в 8ом поколении.

Так, что шалом, мой кошерный брат!
шалом ага

-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
спасибо за совет. я как раз этот протеин и видел. Про то, что протеиновые добавки - самые безвредные из всего ряда спортпитания, конечно известный факт, но мне все равно интересно, что там за ацесульфам калия в составе этого протеина...

про эстрогены в сое, фитоэстрогены\изофлавоны, тоже много мифов. фитоэстрогены есть и в пиве (в более серьёзных количествах, особенно, если учесть, как его у нас потребляют), и в других бобовых.. Соя из всех этих продуктов лучше всего изучена, и научно не выявлено отрицательных последствий её употребления, особенно на ухудшение гормонального фона у мужчин. Что касается детей, им-то как раз в развитых странах разрешают соевые продукты употреблять с пост-грудного периода. А наши врачи да, ты правильно сказал, соей пугают.
Я в курсе про фитоэстрогены, просто я говорил несколько в другом контексте, ты говоришь с точки зрения обычного гражданина, который занимается спортом и хорошо кушает. А я имел ввиду спортсменов, что используют специальные препараты, специальные диеты и специальные нагрузки. Вот тут соя не всегда работает как надо.

Что касается ацесульфама калия это типа подсластителя, без которого никуда как бы. И ничего ужасно опасного для орагнизма тут нет.

-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ну это я к разговору нашему об углях.
там дест с унылым котом как раз говорили о количестве минимальнодопустимого угля.

и вот к разговору о креветках - много в нем халостерина
да какой там нахуй холестерин.
в свиной ноге дохуя холестерина, в яичных желтках. в майонезе в такой всякой хуйне.

Работаю я в семейном бизнесе связаннм с медициной, сам не медик. Занимаюсь организационными и околомедицинскими вопросами. Ну параллельно, надеюсь все будет слава богу, скоро будем открывать какой-нить мелкий бизнес еще сторонний. Пока даже не знаю в какую сторону, чтоб не сгореть. Какие мои годы)

А так мечты две для души - ресторан и как раз охуенную пацанскую качалку, чтоб было там все как надо, а не как есть в основном. Даже не качалку, а мини-комплекс. Зал бокса, качалка, магазин питания и экипировки, да дополнительного оборудования плюс все смежные услуги.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Кстати о креветках давно доказано, что холестерина липопротеинов низкой плотности (для тех кто в танке - вредного холестерина) в них почти нет.
ну значит базар был за хороший холестерин.
я всё что читаю сюда и копирую ссовими словами. чтобы проверить как бы. а то хуй знает кто что пишет.

а вы там случайно в своей стамотологии(я так понял) со страховыми никак не сотрудничаете?
а то можно организовать. у нас центральный офис в Нск
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле
но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?
точняк. сывороточная же
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?

кстати вот моя богемная жизнь типа как у Алексея скоро кончится наверно, так то тоже вроде предпринимательством занимался, но последнее время совсем жопа, проедаю накопленное, ща вот сижу дипломчик пишу да на второе образование работы делаю. А с осени пойду в офисе каком-нибудь просиживать штаны по всей видимости блеать
вот именно, что противоречит.

белок беру из орехов (грецк\кешью\миндаль\кедр в основном), бобовых (арахисовые\фасоль\горох\чечевица, плюс соевые в различных вариациях - текстурат, соев.молоко, тофу, окара). В гречке и цельнозерновом хлебе тоже есть белок.

Строго говоря, во многих продуктах есть белки\жирки\угли, вопрос только, в каких количествах.

ну и большой вопрос в усвоении белка. Даже у вас тут пишут, что в маленьких порциях почаще он лучше усваивается. Плюс ко всему, его отдельно от углеводов надо, от картошки той же, например. Ведь для углеводов и белков разные ферменты переваривают

вот именно в совместимости как раз и большая загвоздка - здесь всё очень трудно просчитать.

Ну по калькулятору питания у меня 200 г белка (который усваивается, а не содержится в продуктах) в день точно не выходит, пока только сто максимум.

про спорт.питание - альтернатива молочному протеину же есть соевый, но я порылся, почитал его состав, там же ещё химия всякая добавляется, поэтому надо разбираться.

Если вы, парни, знаете хороший соевый протеин, подскажите
а чт оу тебя с жиром? в теле всмысле.
тебе сбрасывать не надо?
если надо сбрасывать то с приведённым списком источников белка мне видится это непростой задачей

больше горсти орехов есть за один присест не стоит как я сегодня прочёл. жиры то моно, но каллорий до пиздеца

Дима тренер мой сказал, что 200 белка в день это пиздец для меня)))
Сказал 1.5 на кг максимум. Иначе тупо не усвоится, а потом ещё и белковое перенасыщение и почкам(вроде бы) будет больно А он сука в теории силён.
Советовал с утра не пить коктейл. до и после треньки.

сегодня:
Б - 123
Ж - 54
У - 24

к тому же сегодня заебись потренировался. отдуши прям
а ты как понял, что стоматология?

-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
У Деста на картинках не только вкуснотище полезная, но и красотень основных блюд.
Похвально своими ручками то
Стараюсь Иначе я нахуй с ума сойду с этой однообразной сука пищей. И так не мороженного съесть, ни тортика, ни печенья, ни пиццы, ни пасты нихуя блять.