Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 22:21
  #1254 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
ну это я к разговору нашему об углях.
там дест с унылым котом как раз говорили о количестве минимальнодопустимого угля.

и вот к разговору о креветках - много в нем халостерина
да какой там нахуй холестерин.
в свиной ноге дохуя холестерина, в яичных желтках. в майонезе в такой всякой хуйне.

Работаю я в семейном бизнесе связаннм с медициной, сам не медик. Занимаюсь организационными и околомедицинскими вопросами. Ну параллельно, надеюсь все будет слава богу, скоро будем открывать какой-нить мелкий бизнес еще сторонний. Пока даже не знаю в какую сторону, чтоб не сгореть. Какие мои годы)

А так мечты две для души - ресторан и как раз охуенную пацанскую качалку, чтоб было там все как надо, а не как есть в основном. Даже не качалку, а мини-комплекс. Зал бокса, качалка, магазин питания и экипировки, да дополнительного оборудования плюс все смежные услуги.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Кстати о креветках давно доказано, что холестерина липопротеинов низкой плотности (для тех кто в танке - вредного холестерина) в них почти нет.
ну значит базар был за хороший холестерин.
я всё что читаю сюда и копирую ссовими словами. чтобы проверить как бы. а то хуй знает кто что пишет.

а вы там случайно в своей стамотологии(я так понял) со страховыми никак не сотрудничаете?
а то можно организовать. у нас центральный офис в Нск
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле
но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?
точняк. сывороточная же
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

совсем веган чисто по пирамиде
ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?

кстати вот моя богемная жизнь типа как у Алексея скоро кончится наверно, так то тоже вроде предпринимательством занимался, но последнее время совсем жопа, проедаю накопленное, ща вот сижу дипломчик пишу да на второе образование работы делаю. А с осени пойду в офисе каком-нибудь просиживать штаны по всей видимости блеать
вот именно, что противоречит.

белок беру из орехов (грецк\кешью\миндаль\кедр в основном), бобовых (арахисовые\фасоль\горох\чечевица, плюс соевые в различных вариациях - текстурат, соев.молоко, тофу, окара). В гречке и цельнозерновом хлебе тоже есть белок.

Строго говоря, во многих продуктах есть белки\жирки\угли, вопрос только, в каких количествах.

ну и большой вопрос в усвоении белка. Даже у вас тут пишут, что в маленьких порциях почаще он лучше усваивается. Плюс ко всему, его отдельно от углеводов надо, от картошки той же, например. Ведь для углеводов и белков разные ферменты переваривают

вот именно в совместимости как раз и большая загвоздка - здесь всё очень трудно просчитать.

Ну по калькулятору питания у меня 200 г белка (который усваивается, а не содержится в продуктах) в день точно не выходит, пока только сто максимум.

про спорт.питание - альтернатива молочному протеину же есть соевый, но я порылся, почитал его состав, там же ещё химия всякая добавляется, поэтому надо разбираться.

Если вы, парни, знаете хороший соевый протеин, подскажите
а чт оу тебя с жиром? в теле всмысле.
тебе сбрасывать не надо?
если надо сбрасывать то с приведённым списком источников белка мне видится это непростой задачей

больше горсти орехов есть за один присест не стоит как я сегодня прочёл. жиры то моно, но каллорий до пиздеца

Дима тренер мой сказал, что 200 белка в день это пиздец для меня)))
Сказал 1.5 на кг максимум. Иначе тупо не усвоится, а потом ещё и белковое перенасыщение и почкам(вроде бы) будет больно А он сука в теории силён.
Советовал с утра не пить коктейл. до и после треньки.

сегодня:
Б - 123
Ж - 54
У - 24

к тому же сегодня заебись потренировался. отдуши прям