Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
атдуши, еще одна вариация моего никнейма

спасибо

тебе прайс в личку кинуть али как?

1b

благодарю

не было времени выбирать особо, сроки, опаздывала
ты мне покажи женский бит, если таковые есть

да ты как-то зачастил указывать мне на мое место в жизни, или мне показалось?
ну, раз счастливой не можешь сделать, остается только хейтерить, да
напиши на меня дисс
как я могу допустить чтобы такая замечательная девочка исполняла рептанцы, я всеми силами буду добиваться чтобы ты бросила его и переключила свой взор на более развивающие виды времяпровождения. а дисс напишу , после того как ты напишешь на меня дисс, по джентельменски так поступлю.
таковые имеются...но на данный момент не готов подсказать...этот бит чрезвычайно ассоциируется с плотным зачитоном палача
ну ты если таковые найдешь - обязательно мне сообщи. пожалуйста ) а то проблема с этим у меня самая главная.

Добавлено через 10 минут 26 секунд
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение

как я могу допустить чтобы такая замечательная девочка исполняла рептанцы, я всеми силами буду добиваться чтобы ты бросила его и переключила свой взор на более развивающие виды времяпровождения. а дисс напишу , после того как ты напишешь на меня дисс, по джентельменски так поступлю.
так ты мне расскажи, как мне время проводить? может мне понравится и я переключусь. а то посты в моих темах "твой реп шляпа и нецензурная лексика" вряд ли натолкнут меня на правильные мысли, которые ты так хочешь донести
понимаешь , тут дело не в том что твой РЕП шляпа, дело в том что РЕП сам по себе шляпа.а точней его превратили в это.пусть этим занимаются ущемленные уроды. ты то что среди них забыла. я не могу просто тебе сказать "занимайся вот этим вместо этого"
ты меня даже не знаешь. хотелось что бы ты даже если не бросила реп, то хотя бы поменяла направление в исполнении его.
одевать клоунский колпак и красный нос и показывать цирковые номера возле микрофона, не плохо получается у девачек тролей бедби, и рены там например.
но мне на них похер,а вот на тебя нет.
не говори, ты просто поделись со мной своим видением моего времяпровождения,мне интересно вот
"ты меня даже не знаешь" - так ты меня тоже не знаешь, мы на равных, но вот почему-то на меня тебе не все равно, почему же?
а еще расскажи мне про направление. какое у меня сейчас и на какое возможно поменять. вот тут я точно придумать не могу сама) не подумай, что я придираюсь или троллю, мне действительно интересно

грузим...