-Цитата от BeeJey -Цитата от solflavour он фетишист просто, ему запах придает вдохновение и энергию читать крутой реп! я например знаю пару чуваков, которые украли трусы и колготки у девушек/дедушек которые им нравятся и вдохновляют, и надели на микрофоны. Мне не так повезло, как тебе - среди моих друзей нет извращенцев ты внимательно читаешь? я сказал знаю чуваков, я не написал что это мои друзья ты похоже надышался дедовского носка чувак. кстати, то чем ты занимаешься называется геронтофетишефилизм
-Цитата от solflavour он фетишист просто, ему запах придает вдохновение и энергию читать крутой реп! я например знаю пару чуваков, которые украли трусы и колготки у девушек/дедушек которые им нравятся и вдохновляют, и надели на микрофоны. Мне не так повезло, как тебе - среди моих друзей нет извращенцев
он фетишист просто, ему запах придает вдохновение и энергию читать крутой реп! я например знаю пару чуваков, которые украли трусы и колготки у девушек/дедушек которые им нравятся и вдохновляют, и надели на микрофоны.