Реактивный Реактив
6 апреля 2011, 18:15
| | |
#71 (ПС)
| Новый завет потянет, тысячи на пошлый крест,
Это пиздеж! Так год за годом, но ты не воскрес,
Бум, и все цитаты вырезаны, понял зверь?
Ресурс исчерпан, на замену, потеряли звенья.
Пояснение*
Тут говорится о том, что некоторые преполагают, что создание новых заветов и правил, приведет людей к пропасти("фальшивый крест", распятие), в тоже время, я отрицая это говорю что с такой идеологией, человек не может "вокреснуть", и все его фальшивые цитаты, можно вырезать, также как и окружающее сообщество, и от них ничего не останется ("Ресурс исчерпан, на замену, потеряли звенья")
И я плевал, на цифру 6, набитую на рейс,
Я псих? Но не ведусь как они на неведомый бред.
Падонок глушит веру, закричав про третрий рейх,
Но молиться за палубой, почуяв - тонет крейсер,
Дальше я говорю, что лично мне плевать на такие закономерности как три 6ки итд, задаваясь вопросом псих ли я?Говорю что лучше быть таким, нежели создавать бредовые и глупые идеи. "Падонок глушит веру, закричав про третрий рейх,
Но молиться за палубой, почуяв - тонет крейсер" Тут уж совсем все просто, наверняка сам такое знаешь. В пример идут нацисты, которые сначала выкрикивают про Германию и их режим (3ий рейх), а попав в критическую ситуацию, у него остается только одна надежда перекреститься, почуя что выбора нет, и надежда только на это. "Да спасет нас всевышний"
"Мы за слова, но им пора дать кулаком прямо в лоб,
Залить красной палитрой, устроив молотобойню,
Времени мало того, что было нажито годами,
Еще попытка попросить богов, сказав аминь.
"
Тут я говорю о том, что словами им объяснить невозможно, и тут в ход идут кулаки. И у них есть еще одна лживая попытка обратиться к религии.
"Ты хочешь хасл, сидя не плечах, оставив суть,
Такой потенциал, заставит кинуть ставку на зуд,
Если палить, то без дерьма, и сразу из базуки,
Я говорю без лимита, о том, что ты забыл.
"
Тут уже вспоминаю мелких паСанов, которые стараются быть тру, и корчат всяких разных генста, ну ты понял. Объясняю что такое поведение, заставляет думать о том, что им просто нехуй делать, и чешется одно место. И завершаю тем, что надо гасить таких, причем серьезными средствами (не имеется ввиду базука конечно - это образ), и конечная строка сопровождает финальный смысл о том, что я свободно вещаю на такую важную тему, о который они забыли, и применяют лишь в вышеописанных критических случаях.
"Пришла осень - время одевать черные очки" или как там |