Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MC Hamster -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
Хамстер, послушал тебя, не понравилось. Рифмы не говно, но и не ахуй, среднячокс, голос как будто выжимаешь из себя, тужишься. Раскрытие самое рядовое. Общего впечатления не осталось. То есть как бы ровно, но абсолютно без изюма.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Да ты не нервничай, такое ощущение как-будто я тебе их в личку шлю, пропускай... Да я не нервничаю, просто не красит это тебя. Чо ты всем впариваешь-то? -Цитата от Рока -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
Хамстер, послушал тебя, не понравилось. Рифмы не говно, но и не ахуй, среднячокс, голос как будто выжимаешь из себя, тужишься. Раскрытие самое рядовое. Общего впечатления не осталось. То есть как бы ровно, но абсолютно без изюма.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Саня, как дела? Привет, Серёг! Да не спрашивай, тихо тают дни. Как сам?) -Цитата от DG. -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Вам бы,Товарищ,не на форуме сидеть, а репетировать перед субботним концертом в Крск мы не репетируем никогда) -Цитата от Elenty -Цитата от Мафон Блядь, забаньте Хамстера. Он заебал, в натуре, модеры.
И всё равно, прекращай в натуре, заебал, брат. Не зря я тебя уговаривал,ты все таки сдал
тока я трека в таблице не могу найти ЧАКА |