Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 09:56
  #242 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от ishi Посмотреть сообщение
Сеня неожиданно порвались суперстары (
Летом купил в стоке за 990 поэтому не так жалко , но всеравно обидно.
Теперь ходить не в чем )) В форсах мид жарко
Все остальные либо белые , либо яркие , а по такой погоде у меня смелости не хватит одеть такие ))
У димы заказал максы , вот жду )
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Та же хуйня - не могу в такую погоду в белых кроссовках ходить. Если на них упадет хоть капля грязи, я начну жутко нервничать
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А я постоянно по грязи в белых
Эх, братва, а я вот купил пропитку Саламандер за 200 рублей, и регулярно обрабатываю кроссовки все, и похуй мне на грязь) Любая грязь скатывается и не пристает, рассекал в самую срань и дождь целый день в новых аттитьюдих и вообще ни одного мокрого пятна и не капли грязи. Не знаю вот как другие пропитки, вон Стэн вроде как ухитрился запортачить Эйсиксы(кстати, что за пропитка то была?), но вот Саломандер рекомендую - обрабатываю всю свою обувь, одного баллона хватило на 5 месяцев на 3-4 пары обуви.
Вчера в Карусели увидел ее, но в последний момент денег пожалел Это такой баллончик-распылитель для белой кожи, да? Я просто чо сомневаюсь - есть форсы прям белоснежные, а есть тоже белые, но как бы кремовые. Вот у меня такие. Не испорчу я их белой пропиткой?
У меня не для белой кожи, у меня обычная универсальная. Вечером может до дома доберусь и сфоткаю. Чисто белых у меня нет кроссовок, из светлых - вот серые газельки пшикал - никаких следов и никакой грязи.