Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 07:52
  #1781 (ПС)
-Цитата от Deniska88 Посмотреть сообщение
-Цитата от splendid Посмотреть сообщение
-Цитата от Deniska88 Посмотреть сообщение

50/50 на rmmedia читал что есть мониторы на которых просто невозможно музыку слушать,а для студийного использования великолепны,вроде adam модель непомню,там же писали что некоторые модели и для музыки очень даже
Тогда на мой взгляд хи-фи отпадают, нужно брать моники. А к мониторному звуку любому, можно привыкнуть. За Адамы я слышал много других мнений, что слушать музыку очень вполне приятно, но басов маловато, не для рэпа как бы. Особо советовать не буду, так как сам в этом деле не профи, но стоит присмотреться к Fostex NX-5 и Fostex NX-6, какраз они, я так думаю, будут 50/50 - и свести можно нормально и музычку приятно послушать. Но а ваще, много своих нюансов, помещение какое ? какая музня будет сводится. Моники подбирают под свои потребности (задачи-цели), идеальных нет, есть свои плюсы, также минусы, это понятно.
за эти деньги я хочу кайф ловить от звука,а не привыкать,я этим не зарабатываю,вот я и задал вопрос,кто нибудь сравнивал в живую,мониторы и хай фай в одном ценовом диапозоне,около 1000$
что кому понравилось
какую то херню ты мутишь
хочешь ловить кайф - бери хай-фай, какие проблемы то?!?!