Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 03:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2906 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

Возможно ты не дорос до того что бы использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования.

ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые
А для чего сказки детям рассказывают?
Взрослым можно быть и в 13 лет,все зависит от обстоятельств твоей жизни.
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал.
я ж написал что

-
те кто до конца досмотрит фильм все таки поймут суть и сюжет ,ну уж очень много там напичкано лишнего
я не отрицаю наличие сюжета, да и сама задумка не плохая, меня экшн сцены раздражали , потому как не люблю такую дикую банальщину фантастическую аля

-
бессмертаня полуголая школьница режет мечем мутантов и киборгов всех мастех направо и налево ,причем данная резня без крови и полностью лишена смысла, а че, зато красивая картинка и куча спец эффектов
Эон Флэкс из той же оперы, да и вообще не люблю подобное когда один против всех, более реальные фильмы люблю и это лишь мое мнение а не потому что я еще не дорос до них или у меня нет яиц