Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2011, 20:26
  #15 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
это такой фирменный комплимент от Рофа
ну а че? я ждал высокий голос, я вот уже и не школьник вроде как (сам в ахуе), а все пищу Так что неожиданно

-Цитата от Илья ЧП Посмотреть сообщение
я уж подумал, что я опоздал, и ты уже супчик хаваешь
да я совместил, по совету джеси

-
по пунктам: ну у меня все за голос офигевают) 15 мне
ну есть, конечно, вообще дикари рычащие в свои 15, а у тебя такой нормас голос, не низкий, не высокий, но все равно удивлен был.

-
хм, может и ошибся насчёт платий, надо словарь глянуть)
вроде как ошибся)
-
про либидо..ты там не расслышал, там было ""я так устала", если не расслышать, то конфуз некислый получается так что "я так устала сегодня - поумерь своё либидо"="отстань, у меня голова болит"
да я вот тоже думаю "че та с ним не то походу", там в тему бы было "устала", раза 3 переслушал и не расслышал окончания "а". Вот такие пироги

-
насчёт лайтовости тоже твоя правда, кому ставил слушать, гооврят что легко слушать. ну, писал то в депрессняке, а сейчас всё улеглось, вот так и исполнил наверное)
ну писать в депрессняке можно и не грустные по итогу вещи. Тут смотря что ты хотел получить в итоге, если что-то грустное и депрессивное, чтоб грузило и все твои страдания слушатель разделял с тобой по ходу трека - то явно не получилось.

-
спасибо за отзыв подробный
успехов в творчестве

-
да, Роф сегодня прямо добряк, чего-чего а таких комплиментов ожидал только на ДР. прошедший)
я всегда добрый