-Цитата от TimTorin -Цитата от TruCat атлична бро зацыни мой ЭТТА ЭЛДИ ёу МЫ ЖИВЕМ РЭПОМ МЫ ЖИВЕМ ХИП ХОПОМ!!!! Мы складываем сваи мысли на разнообразных нотах Для нас азартные темы про политику, здоровый рэп И мы уважаем критику!!! *ЕЕЕ* И именно на этом складываются великие легенды Мы с помощью МИКРО делаем популярными сваи нииииик-неймы Мы верим в лучшее, все остальное итак будет Если мы сагрешили пусть гаспоооодь нас асудит. *ёу* Попаду я на батол или нет эта уже не важна Ноооо затооооо когда увидел тему мой бро он сказал Пииииздато запиши трек оценят судьи а после ребята Ведь это твой реальный шанс напиши текст черкани пару фраз Ведь великими легендами не рождаются ими становятся Те кто верят в себя и бооогу молятся ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ НО ВЕЛИКИЕ ЛЕГЕНДЫ СУЩЕСТВУЮТ НА СТУДИЯХ *фастфлёу* и мечтают чтобы им подфартило, пишут на отборку чтобы показать свои силы но все на нагах мешаются им люди спатыкаюццо ПАДАЯ ЛИЦОМ В ГРРРРЕААААААААЗЗЗЬ!!! ЛИГЕНДАЙ СТАНИТ ЛИШЬ АДИН ИЗ НААААС!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ Оба хлам. ты не шаришь, вот зацени. После услышанного ты изменишь своё мнение http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06081_b9hhru_round1_LDe.mp3
-Цитата от TruCat атлична бро зацыни мой ЭТТА ЭЛДИ ёу МЫ ЖИВЕМ РЭПОМ МЫ ЖИВЕМ ХИП ХОПОМ!!!! Мы складываем сваи мысли на разнообразных нотах Для нас азартные темы про политику, здоровый рэп И мы уважаем критику!!! *ЕЕЕ* И именно на этом складываются великие легенды Мы с помощью МИКРО делаем популярными сваи нииииик-неймы Мы верим в лучшее, все остальное итак будет Если мы сагрешили пусть гаспоооодь нас асудит. *ёу* Попаду я на батол или нет эта уже не важна Ноооо затооооо когда увидел тему мой бро он сказал Пииииздато запиши трек оценят судьи а после ребята Ведь это твой реальный шанс напиши текст черкани пару фраз Ведь великими легендами не рождаются ими становятся Те кто верят в себя и бооогу молятся ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ НО ВЕЛИКИЕ ЛЕГЕНДЫ СУЩЕСТВУЮТ НА СТУДИЯХ *фастфлёу* и мечтают чтобы им подфартило, пишут на отборку чтобы показать свои силы но все на нагах мешаются им люди спатыкаюццо ПАДАЯ ЛИЦОМ В ГРРРРЕААААААААЗЗЗЬ!!! ЛИГЕНДАЙ СТАНИТ ЛИШЬ АДИН ИЗ НААААС!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ Оба хлам.
атлична бро зацыни мой ЭТТА ЭЛДИ ёу МЫ ЖИВЕМ РЭПОМ МЫ ЖИВЕМ ХИП ХОПОМ!!!! Мы складываем сваи мысли на разнообразных нотах Для нас азартные темы про политику, здоровый рэп И мы уважаем критику!!! *ЕЕЕ* И именно на этом складываются великие легенды Мы с помощью МИКРО делаем популярными сваи нииииик-неймы Мы верим в лучшее, все остальное итак будет Если мы сагрешили пусть гаспоооодь нас асудит. *ёу* Попаду я на батол или нет эта уже не важна Ноооо затооооо когда увидел тему мой бро он сказал Пииииздато запиши трек оценят судьи а после ребята Ведь это твой реальный шанс напиши текст черкани пару фраз Ведь великими легендами не рождаются ими становятся Те кто верят в себя и бооогу молятся ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ НО ВЕЛИКИЕ ЛЕГЕНДЫ СУЩЕСТВУЮТ НА СТУДИЯХ *фастфлёу* и мечтают чтобы им подфартило, пишут на отборку чтобы показать свои силы но все на нагах мешаются им люди спатыкаюццо ПАДАЯ ЛИЦОМ В ГРРРРЕААААААААЗЗЗЬ!!! ЛИГЕНДАЙ СТАНИТ ЛИШЬ АДИН ИЗ НААААС!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ