-Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. да особо нет просто стигаю) я ему в личке как то говорила что он упертый баран не а так он хороший парень по сути) вай вай вай Добавлено через 4 минуты 10 секундя жду пары тему и оценки поподробней и свалю с вашей темы сама так что Сережа бесполезно на меня жаловаться я покане жалуюсь... но можно проверить выгонят тебя или нет) третий контрольный перестань блин
-Цитата от I.R.E.N. да особо нет просто стигаю) я ему в личке как то говорила что он упертый баран не а так он хороший парень по сути) вай вай вай Добавлено через 4 минуты 10 секундя жду пары тему и оценки поподробней и свалю с вашей темы сама так что Сережа бесполезно на меня жаловаться я покане жалуюсь... но можно проверить выгонят тебя или нет) третий контрольный
да особо нет просто стигаю) я ему в личке как то говорила что он упертый баран не а так он хороший парень по сути) вай вай вай Добавлено через 4 минуты 10 секундя жду пары тему и оценки поподробней и свалю с вашей темы сама так что Сережа бесполезно на меня жаловаться