-Цитата от knyazhe -Цитата от Begrip но пожалуй признаюсь, что в одной игре ты меня превзошёл, а именно в игре без ворот. Там тебе нет равных)) это надо заскринить, пацаны не поверят а я тоже процитирую, а то мало ли чего с записью ВНЕЗАПНО произойдёт Добавлено через 1 минуту 33 секундыКому морковки ?
-Цитата от Begrip но пожалуй признаюсь, что в одной игре ты меня превзошёл, а именно в игре без ворот. Там тебе нет равных)) это надо заскринить, пацаны не поверят
но пожалуй признаюсь, что в одной игре ты меня превзошёл, а именно в игре без ворот. Там тебе нет равных))
-Цитата от knyazhe -Цитата от Begrip ну там то да, без шансов было, чёт к 50 шло к 1 в сумме 3 забитых а это ещё без учёта сыгранного на квадратном поле, где я играл, как месси но пожалуй признаюсь, что в одной игре ты меня превзошёл, а именно в игре без ворот. Там тебе нет равных))
-Цитата от Begrip ну там то да, без шансов было, чёт к 50 шло к 1 в сумме 3 забитых а это ещё без учёта сыгранного на квадратном поле, где я играл, как месси
ну там то да, без шансов было, чёт к 50 шло к 1
-Цитата от Begrip -Цитата от knyazhe в сумме 3 забитых а это ещё без учёта сыгранного на квадратном поле, где я играл, как месси но пожалуй признаюсь, что в одной игре ты меня превзошёл, а именно в игре без ворот. Там тебе нет равных)) это надо заскринить, пацаны не поверят
-Цитата от knyazhe в сумме 3 забитых а это ещё без учёта сыгранного на квадратном поле, где я играл, как месси но пожалуй признаюсь, что в одной игре ты меня превзошёл, а именно в игре без ворот. Там тебе нет равных))
в сумме 3 забитых а это ещё без учёта сыгранного на квадратном поле, где я играл, как месси