-Цитата от Smog Даблджи -Цитата от WiJey У нас грибы не ростут в казань надо ехать, на этот "грибной" фестиваль А понюхать дорого и вообще голова болит сильно не до этого, вот честно не знаю как еще развлекаться в нашем срном городе не имея большие финансы а что за город? Ульяновск. -Цитата от КаТэЧе -Цитата от WiJey У нас грибы не ростут в казань надо ехать, на этот "грибной" фестиваль А понюхать дорого и вообще голова болит сильно не до этого, вот честно не знаю как еще развлекаться в нашем срном городе не имея большие финансы понюхать не на столько уж и дороже чем покурить если чё Ну курить то бесплатно, вот еще деньги на это не тратил
-Цитата от WiJey У нас грибы не ростут в казань надо ехать, на этот "грибной" фестиваль А понюхать дорого и вообще голова болит сильно не до этого, вот честно не знаю как еще развлекаться в нашем срном городе не имея большие финансы а что за город?
У нас грибы не ростут в казань надо ехать, на этот "грибной" фестиваль А понюхать дорого и вообще голова болит сильно не до этого, вот честно не знаю как еще развлекаться в нашем срном городе не имея большие финансы
-Цитата от WiJey У нас грибы не ростут в казань надо ехать, на этот "грибной" фестиваль А понюхать дорого и вообще голова болит сильно не до этого, вот честно не знаю как еще развлекаться в нашем срном городе не имея большие финансы понюхать не на столько уж и дороже чем покурить если чё