-Цитата от kid21 -Цитата от sMOk1e Приехали
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей???
ух, отличные максики. Свои, кстати, у него же брал, в сентябре прошлого года.
А про надписи - ну вообще не загонялся такими мелочами. Носи и не парься, у него точно не палево.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от JozeF вижу тут знающие собрались.
Может подскажите какие кросы на лето брать. А то определится немогу
блин, ну сходи в магаз, померяй несколько моделей, посмотри как на ноге сидеть.
Сложно что-то советовать по инету, не зная как ты одеваешься, под что тебе советовать?
Просто тут у постоянных посетителей этой темы не одна пара обуви, под разные ситуации и одежду. Так что хотя бы напиши, из каких нескольких моделей выбираешь, или просто почитай предыдущие темы и посмотри фотки.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от наш воздух -Цитата от kid21 Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.
Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду.
футболка понравилась)
мне тоже
спасибо.
-Цитата от MALO -Цитата от sMOk1e Приехали
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей???
крутые максы, продавец этот отличный, надписи же не нитками вышиты, конечно они сотрутся
Да максы ничешные, насчёт надписей ясно)) просто я не думал что за пару часов сотруться