-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Проверяй
-Цитата от tatu_cat_69
Показать скрытый текст
Тренерский штаб "Спартака" определил список футболистов, которые во вторник вылетят в Португалию, где двумя днями позже им предстоит провести первый матч 1/4 финала Лиги Европы с "Порту".
Как сообщает официальный сайт красно-белых, в этом списке значатся следующие игроки.
Вратари: Беленов, Дикань, Заболотный.
Защитники: Макеев, Рохо, Сухи, Ходырев, Шешуков.
Полузащитники: Алекс, Ананидзе, Ибсон, К. Комбаров, Д. Комбаров, Макгиди, Озобич, Кариока, Яковлев.
Нападающие: Ари, Веллитон, Дзюба.
с защитой только проблемы((( хотя думаю второго флангового сыграет К.Комбаров.
Моё мнение такое : Рохо Шешуков Макеев К.Комбаров это лучшая защита из всего у нас имеющегося...
Что-то с Сухи произошло.В прошлом году казался безошибочным парнем...
да я думаю пока форму просто не набрал,но уже сейчас видно что с рохо и парехой когда тот поправится сухи конкурировать крайне сложно будет
А мне кажется Карпин не зря поставил Шешукова в защиту.Я думаю он явно дал понять что расчитывает на Кариоку в сочетании с Ибсоном и Алексом.
=> Шешуков в составе быть обязан как чел с Российским паспортом.
=> В защите...А Рохо мне кстати кажется гораздо надежней Парехи.
-Цитата от Саша Суп
-Цитата от Проверяй
-Цитата от Саша Сыр
"Жано, Макеев, Веллитон и Рохо готовы сыграть с "Порту". У них нет противопоказаний для того, чтобы принять участие в игре. Все эти футболисты отправятся с командой в Португалию", — сказал Вартапетов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
заебок

Что самое приятное что именное выездные матчи в ЛЕ(Жаль что не в ЧР тоже)у Спартака складываются отлично...
Так что в Четверг есть и Надя и Вера)
И Люба))))
Ну Люба то всегда была)Она то само собой)