Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #2825 (ПС)
Запрещенный прием
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/

вчера ходили на него в кино , отпишу подробно

начало обещает отличный фильм, все жутковато и атмосферно ,начинается сюжетная линия, присутствует напряжение и заинтересованость но ровно до того момента как героиня попадает в психушку ..дальше пиздец ..как там жанр называется ? кибер трешь или что то подобное, из серии когда непобедимая и бессмертаня полуголая школьница режет мечем мутантов и киборгов всех мастех направо и налево ,причем данная резня без крови и полностью лишена смысла, а че, зато красивая картинка и куча спец эффектов, фильм понравится любителям аниме и японским школьникам, ну да ладно ,продолжаем, в психушке она закрывает глаза и о чуда каким то хуем оказывается в элитном барделе с такими же полушлюхами с тупыми именами куколка, ракета, красотка ,морковка я хз ..в барделе ей говорят танцуй и о чудо блядь ,она закрывает глаза и каким то хуем попадает в древний китай, где дядя не японец дает ей меч и пушку, задание собрать пять предметов и говорит мочи всех без разбору..дальше идет треш из серии одна против всех и меч против 5 метровых роботов из железа, после того как она всех побеждает начинаются поиски предметов ,кукла танцует и в этом танце якобы бьет то немцев то киборгов то драконов, а подруги шлюхи рыщут по барделю нож, карту и зажигалку..ну гениально да ?
те кто до конца досмотрит фильм все таки поймут суть и сюжет ,ну уж очень много там напичкано лишнего ,мне хотелось уйти на середине фильма ,ибо уж очень все это глупо ,единственное что там круто так это атмосферность и спецэффекты ну и саундтрек шикарный ,но в колабо с сюжетом они просто мозги выносят ,у меня голова болела после фильма весь вечер ..

читал другие рецензии и люди ссат кипячтком от него ..возможно я чето не понимаю, либо возраст рицензеров не больше 15 ти ..