Ночь , рассвет , день.Я последний к моему стыду не видел.Скидывал на болванку , начинал смотреть первые 15-20 мин , но не осиливал и вырубал.
"Безумцы" новый если память мне не изеняет то это не Ромеро снял.У него старый фильм с таким же сюжетом и названием , а новый это римейк его старой картины.Это как "День мертвых" последний который снят по мотивам оригинала Ромеро которым кстати в новье и не пахнет судя по тем минутам , что я видел из оригинала.И зомби там как человек-паук.Бегают по стенам и по потолку и прыгают как сумасшедшие дядьки.
Я тут "Прикосновение" заценил после "Люми".Говорить ничего не буду , но оба фильма крайне охуенны.Это вам не ширпотребский голливуд с их ссаньем и резьбой.
Теперь буду ценить все остальные советских хорроры и мистику.
"Прикосновение" так вообще шик.Какая же там все же работа оператора охуенная когда призрак приходит , атмосфера , музыка.ШИК просто.
Вообщем я надолго забываю о существовании другого хоррора кроме советского , русского и украинского например.
Думаю теперь ценить "Посредник" нашу фантастику и посмотреть "Полнолуние" с Епифанцевым.
Тут кстати вспомнил про "Дневной представитель" так охуенная картина.Думаю опять же на днях пересмотреть.Ну и "Гадкие лебеди" по Стругацким надо бы осилить. |