Показать сообщение отдельно
Anastasiya
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 22:58
Instagram
  #278 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ты что ли троллишь Иначе я тебя вобще не понимаю что там Мирон спиздил и где ты у Рэп Войсков голос Драго нашел это что то вобще ты архимудрое сморозил.. Но если тот клип 1997 то это хоть как-то объсняет почему он такой хуёвый
я кстати сначала подумал что ты тролишь, ну посмотрев твой профаил, понял что ты внатуре фанат кала.

есть там сходство, надо ушами слушать. а рэп войск я один трек только видел, клип какой-то, там внатуре голоса как у драго, плюс между собой одинаковы очень, что сперва и не понять, где там кто читает.
Нет слов ты это всё действительно серъёзно Если Рэп Войска под кого и косили то это точно был не Драго вобще в голове не укладывается как ты к такому выводу пришел. И так же не понятно как щас в 2011 году можно утверждать что Шефф мутил реально крутой рэпак Тот же Стим которого ты 100% считаешь галимой попсой сделал для рус.рэпа намного больше хорошего, он просто дал понять своим талантом что на русском языке можно реально пиздато читать на высоком уровне, не хуже остальных, а это реально больше чем все те заявления и какие-то вложения что сделал Шефф, канешно тебе это трудно будет понять и ты щас тыкнеш в меня фэйспалмом...
ты серьезно считаешь что Рэп войска и Стим подняли рэп а Bad Balance отстой?
все же надеюсь что ты просто троллишь