Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 19:56
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от Бэрамэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Naite Посмотреть сообщение
сифо норм, других не смотрел
Да ты сингл скачай! Что тут смотреть что ли только предлагаем?
-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение
Женский реп хуйня,кто бы его не читал
Даже если его читает мужчина?
-Цитата от 2broThers Посмотреть сообщение
прикольно получилось
Я тоже так считаю. Спасибо за коммент.
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
Насколько Хима хороший исполнитель и похожа на елку, на столько же печально она выглядет в этом видео. Если это был саарказм то не удался, если нет совсем печально
Насколько в Восьмом этаже лишь Дракон вытягивает, настолько же печально выглядит твой коммент не вкупающего фишку поведения Маши совершенно. Ты мало того зашёл в эту тему, так ещё и серьёзно написал этот пост. Прям аж раздосадовал меня.
Сарказм - это язвительная насмешка.
А тут речь идёт о самоиронии.
И что может быть лучше и адекватнее для артиста (в конкретном случае для российского развивающегося рэп-артиста), чем самоирония и умение смеяться над собой?
Может быть, активное участие в темах форума и уличение "хороших исполнителей, похожих на елку", в том, что они печально выглядят?
Сколько тебе лет?
Судя по не умению воспринимать чужое мнение и попыткам автоматом выебнуться на все что тебе не нравиться (хотя при чем тут 8 Этаж или мой рэп, учитывая, что написал я комментарий как просто человек, посмотревший видео, непонятно совсем) я дам 15 например.
п.с. Напиши тираду какой я хуевый исполнитель или какую-нибудь еще хуйню, мне как бы по ровну честно.
-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение
забавное видео
трекан с карабином и химой оценил, остальное качаю
Показать скрытый текст
жук как всегда не в кассу
Здравствуй фанат дастэна, инда и прочих "модных" вещей