-Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym я тебе ответ дам...
ДЖ текстовик,
Бабан текстовик... наводит на мысли?! не?!
Тратил текстовик,
Палач текстовик... одупляешь?! не?!
Показать скрытый текст
и покажи мне, где это я писал такую фразу?! которую ты ахуенно переврал
Но ты не думал что у них охуенное исполнение?
Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) И текст у него такой где каждую строчку можно вывести в цитату, у тебя текст хороший, но не настолько охуенный)
"рэп от души не мешает придумыванию панчей и рифмовки...
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями..."(c) Комедиуйм
"Если ты рэпер нужно по моде делать и раскрывать по смыслу" (c) ФакТек (попытка перефразировать комедиуйма, донеся смысл)
не одно и то же, согласись
у
Бабана кроме харизмы исполнения нет ваще
ни ритма, ни такта.. но так всех заебал, что этот стиль назвали в его честь, чтобы не заёбывал...
ДЖ монотонен, как пиздец, на одной эмоции постоянно хуярит... никакой игры интонациями и любимых тобой перебежек... но выиграл бател и теперь ты видишь в нём ахуенного исполнителя...
Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) (с) ФакТек
это ваще пиздец, панчи не текст разве не?!
всех этих "текстовиков" ты защищаешь, потому что они именитые... ты изначально ищешь бОльшее в них, чем есть на самом деле...
Показать скрытый текст
а меня тупо ненавидишь
даже сам
Виталя признался, что подачи у него тут нет никакой в этом треке...
Мне сложно было объяснить то что ты сказал почти не помня фразы
Как ты интересно меня описал, грубо говоря Бабан мне не нравится)) у Дяди Жени только финальный трек нравится там очень круто у него, больше особо ничё не нравится, как бабан выиграл 14независимый я вообще охуеваю
панчи это не текст?XD) А что же это?)ну если с английского Punch это удар кулаком))
Никогда не искал в ком-то большего, палача скажем я услышал случайно когда не знал кто это вообще))
Я слушаю тех кто нравится а не тех кто известные, со всей межгалактики мне например больше всего палач и джаст нравятся....Джаст тот же пример хорошего исполнения и хорошего текста =D)
Больше скажу, МНОГОТОЧИЕ отличный пример текста и исполнения, я бы ко всем их трекам 5/5/2 бы поставил =D)
Ты как то глупо споришь получается, ты споришь основываясь на том о чём думаешь ты, ты думаешь что мне нравится палач из-за того что он известен, это глупо по-моему, по такой логике Тимати должен быть неебацца моим кумиром