Показать сообщение отдельно
Alya djey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 14:36
ВКонтакте
  #11678 (ПС)
-Цитата от Anton DAS Посмотреть сообщение
-Цитата от аЛя джЭй Посмотреть сообщение
-Цитата от Anton DAS Посмотреть сообщение

Отбор обычно судят сами организаторы или привелигерованные ими лица, ведущие активную и адекватную писанину на форуме! Заявленные судьи в списках скорее всего отбор не судят, дабы не травмировать свою психику, предоставив это достопочтенной организации! Конкретных имен нет, это может быть кто угодно, Rapper X, Мисси, Few, Маэстро, Укупник, без разницы! Думаю вопрос останется открытым, пока сами организаторы не ответят на него!
Спасибо за развёрнутый ответ,почему нельзя сразу было отетить нормально?Все мероприятия такого плана проходили мимо меня,я о 8-то оффе узнал,после того,как он кончился.Мало ли,была какая-та инфа.Хотя бы исходя из прошлых баттлов
Не за что! Не стоит воспринимать троллинг форумчан, как оскорбление, периодически местные обитатели желают пописать откровенную ересь, дабы разрядить мозг и временами попасть в цитаты! Тут так повелось! Лучший вариант избежать нападения - игнорировать их, все быстро угомониться! И аккуратней, тролем может оказаться адекватный человек, просто ему в голову ударил орк!
А иногда достаточно поддержать юмор и внутри него ты в итоге найдешь ответы! На ХХ.ру есть традиция - еблань и тебя запомнят! Если она тебе не по душе - игнорь и будь культурным, это в почете всегда для лиц в возрасте за 22 и старше )))))). Норм ответ?

Ну вроде адекватные люди-то должны сидеть,судя по тому,чем они занимаются,и на каком мероприятии собираются.Ну ладно,свой косяк понял,постараюсь быть внимательнее,хотя не от невнимательности я задал этот вопрос