Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 13:13
  #340 (ПС)
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение

Помню смотрел интервью Slima,в котором он говорил что на широком ходят только новички этой культуры(дословно не помню,но смысл вроде донес)
пусть в пизду идет. мне поебать на центр и то что он там со шницелем пиздит. . это идиотизм на хуй говорить что ток новички ходят. это как раз таки и является модой мол вот ты начал ходить так в лет 15 - 16 потом уже в 18 перестал и говоришь ой хуйня все это я вырос ля ля тополя . какой ты на хуй рэпер после этого иди клубняк блядь слушай. елси тебе по кайфу ты будешь ходить в широком. взять тот же запад. там по хуй на возвраст. по кайфу ходить в широком похуй все.
Чего ты такой агрессивный,каждому свое и вообще мы от темы отошли
та не ты шо я добрый это просто реально идиотизм такую хуйню нести. носят только малолетки. те же нигеры все в широком ходят или мол ему у него фобия такая если мне за 20 и я буду носить широкое то буду косить под нигеров. это бред. закос под нигеров это другое. вон из Шайн из СБЛ я ахуел когда увидел вью его с Капой, где Капа в адидасе сидит а ШАйн в кепке рэперской и майкее роковеар или канакс не помню уже точно. вообщем поф не будем флудить.

Tech N9ne - Seepage (feat. Tonesha Sanders) [03:04]