Показать сообщение отдельно
Mister Nine
Большой Эрни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 12:09
ВКонтакте
  #1134 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
-Цитата от Nikita Посмотреть сообщение
Сколько будет сдано треков? Ваши предположения
7000 точно будет, инфа 100%
А ещё мне кажется, что мы всё-таки догоним утконос.
Хотя мы на него ссали, про это тоже не стоит забывать

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Ребята, я возможно , может даже , но объясните мне, где найти инфу о том, кто судит ОТБОРОЧНЫЕ раунды? И сколько этих людей? На сайте написано, что много, но там же написано, что каждого участника оценивают трое ("получить два плюса из трех"). Это значит, что судьи распределят между собой треки? Короче говоря, товарищи, кто ответит - благодать тому будет
утконос уже по организации проебался..чо там творит вася или как там его это пиздец
"Мне очень жаль, что хип-хоп.ру не судит рижский подросток,
Ведь его респект - это подспорье карьерного роста" (с)

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от skadi Посмотреть сообщение
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
-Цитата от Nikita Посмотреть сообщение
Сколько будет сдано треков? Ваши предположения
7000 точно будет, инфа 100%
А ещё мне кажется, что мы всё-таки догоним утконос.
Хотя мы на него ссали, про это тоже не стоит забывать

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Ребята, я возможно , может даже , но объясните мне, где найти инфу о том, кто судит ОТБОРОЧНЫЕ раунды? И сколько этих людей? На сайте написано, что много, но там же написано, что каждого участника оценивают трое ("получить два плюса из трех"). Это значит, что судьи распределят между собой треки? Короче говоря, товарищи, кто ответит - благодать тому будет
Отборочный раунд прослушивает многочисленная комиссия, подобранная организаторами баттла. Все члены комиссии прослушивают треки через специальную судейскую форму. Прослушивание анонимное, треки для прослушивания поступают случайным образом. Оценщик может поставтиь треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться в данный момент. Трек, набравший два плюса, считается прошедшим, набравший два минуса — непрошедшим.

то есть, пока трек не получил три оценки, он может попасться любому
Спасибо за грамотное объяснение