Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Фтарой -Цитата от X.staz1 -Цитата от Device(Blacklist) Ценканите мой отборчик в подписи, я ответ ваш в ответ что то как то как будто ээээээ это понятно я надеюсь?
ощущение что втихаря записывался ,чтоб не спалица ,мне лично не понравился твой "тайный хасол" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фтарой привет всем! привет баттл, который достоин того, чтобы ему признавались в любви!
привет всем пьяным и трезвым! всем немного покурившим! привет задротикам и нормальным чувакам, которые после работы имеют привычку повтыкать на форуме перед вечерним пивком! привет всем, кто пройдёт во второй и всем кто нет - я отношусь к одной из этих двух категорий по-любому да! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04666_b9hhru_round1_Ftaroj.mp3 хороший промоушн к треку))))
нормальненько так, но как то в течение трека меняешь интонации ,не все понравились, не однозначное впечатление от прослушки) минус пидАРР менял интонации и мне пришлось подстраиваться! если пройду во второй - уволю нахуй! ахахаах, дерзай |
|
| |