Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #10939 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
видимо всем надо было у тебя разрешения спросить относительно того, что тут писать. например.
главное ведь в предложении например вставить слово "например" и тогда ты король например.
"например"заразительная шняга я бы не советовал такому профессианалу как тебе... моментально народ усомниться в твоей интеллигентности...
а вообще не понял с какого хрена ты так обозлился и типа так неоднозначно отреагировал..просто лично меня эта шняга заебала например в каждой теме такое читать,+я вроде с чуваком по доброму без переходов на всякую хуйню вел беседу) а ты такой залетаеш типа тебЯ тут спросить забыли и все такое.меня не надо спрашивать но и я не должен особо спрашивать типа "разрешите написать то что я думаю по этому поводу?" .а ваще могу сьебать с темы если разджрожает тебя например то что я написал..просто думал залететь сюда посонов послушать и попиздеть о батле...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от "ЛиС" Посмотреть сообщение
Как я понял тебе нравиться БабаГнида ! Согласен он не плох! Но не всем же реперам быть одинаковыми и читать в одном стиле,в этом и разнообразие ....
да не только бабан. мне рем дига чувак такой тоже по треку проканал джаст терра и еще несколько людей тут просто про бабана речь зашла вот и решил написать