Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:27
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #115 (ПС)
-Цитата от Fierce7 Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
то есть ты думаешь, что одни из самых популярных кроссовок - белые форсы, найк делает из говна? по каким признакам ты определил, что это кожзам?

если выдало ссылки на нормальные сайты - значит, с артикулом всё в порядке и такая модель существует. это во-первых, а во-вторых, далее на нормальных сайтах можно посмотреть детальные фото модели.
Значит во-первых, ненадо тут из меня делать "обсирателя" эйр форсов. Если бы думал, что делают из говна, сюда не писал бы и, тем более, не заказывал себе. Сам их очень долго хотел, и наконец-то заказал.
И то что кожзам. я не утверждаю, это всего лишь рассуждения. Потому сюда и написал, чтобы опытные сникерхеды дали мне объективный и конструктивный ответ, и сказали где я не прав.
Первым признаком по-которму я смотрел, это структура материала. Натуральная кожа имеет структуру трещин, как на первых двух рисунках.
А те которые я заказал, и вообще на остальных сайтах, точечная структура, как на остальных рисунках.
И еще по срезу, его основа больше похожа на текстильную.
Ну срез срезом, я не сильно уверен, но 1-ый признак меня очень смущает, и хотел бы увидеть ответы сникерхедов, ведь я в корах не разбираюсь, и скорее всего не прав.
Первое - на модели nike air force 1 используется материал кожа (классические белые). Далее - на первой картинке все, что идет возле свуша - свинная кожа (то, что ты назвал "трещанками").
На классических белых nike air force 1 все, что идет чуть выше outsole - лакированная кожа. Свуш сделан из кожи. На языке заменитель, где кожа особо и не нужна.

Если интересно о классификациях, в чем я сомневаюсь, прочти здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кожевенное_производство

Еще: заказал с pickyourshoes.com, значит, можешь быть уверен, что они оригинальные.

Пересмотрел свои. Лучший способ проверить - посмотреть на разрезанные швы. Там хорошо видно, что это кожа.