Показать сообщение отдельно
Ernesto
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 15:54
  #10757 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

то, что ты выучил словосочетание "общество потребления", это не значит, что его везде вставлять нужно Окромя школореспектов, каждый артист получает за выступления, если что. сейчас это основной источник дохода любого артиста, учитывая пиратсво. А чем больше популярность, тем больше выступлений и зрителей на них. И если вы считаете, что бабангида чисто из некорыстных мотивов сдал трэк, то вы пиздец тупые.
и очередной виток священной войны начался. на счет того, что бабан сдал ради денег, я лично крайне сомневаюсь, хотя и недолюбливаю его творчество весьма. применительно к выступлениям я не понял, что ты этим сказать хотел. тот же бабан по-моему выступлений не дает
может не дает выступлений, т.к. нет спроса?) я не говорил, что только из-за денег, у артиста должно быть самолюбие, он должен хотеть быть лучшим, а это джолжно в чем-то выражаться, в т.ч. и в славе, популярности, которая приносит и деньги.

Я написал сразу, что 9 оф. для него - это хорошее промо на будущее. Школоло сразу накинулось, "бабан не такой"
как бы назвал оппонента школьником - повзрослел на 10 лет.
за сколько жопу продашь? давно таких смазливых не покупал