Показать сообщение отдельно
Fierce7
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 13:31
  #105 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
то есть ты думаешь, что одни из самых популярных кроссовок - белые форсы, найк делает из говна? по каким признакам ты определил, что это кожзам?

если выдало ссылки на нормальные сайты - значит, с артикулом всё в порядке и такая модель существует. это во-первых, а во-вторых, далее на нормальных сайтах можно посмотреть детальные фото модели.
Значит во-первых, ненадо тут из меня делать "обсирателя" эйр форсов. Если бы думал, что делают из говна, сюда не писал бы и, тем более, не заказывал себе. Сам их очень долго хотел, и наконец-то заказал.
И то что кожзам. я не утверждаю, это всего лишь рассуждения. Потому сюда и написал, чтобы опытные сникерхеды дали мне объективный и конструктивный ответ, и сказали где я не прав.
Первым признаком по-которму я смотрел, это структура материала. Натуральная кожа имеет структуру трещин, как на первых двух рисунках.
А те которые я заказал, и вообще на остальных сайтах, точечная структура, как на остальных рисунках.
И еще по срезу, его основа больше похожа на текстильную.
Ну срез срезом, я не сильно уверен, но 1-ый признак меня очень смущает, и хотел бы увидеть ответы сникерхедов, ведь я в корах не разбираюсь, и скорее всего не прав.

Фотографии:
(65.5 Кбайт / 802 просм.)
(63.2 Кбайт / 783 просм.)
(89.7 Кбайт / 768 просм.)
(127.3 Кбайт / 748 просм.)
(128.2 Кбайт / 713 просм.)
(72.2 Кбайт / 180 просм.)
(32.0 Кбайт / 158 просм.)