-Цитата от Mase1 -Цитата от kinash Чем тебе эти парняги не угодили? с точностью до наоборот, РЧ на их фоне вообще ниочём -Цитата от Amig0 А чО,вполне заебись себе ))) спс, люк я твой атэц Вай папа дай коза покатаца -Цитата от Путурой Похоже Амиго воспринял посыл Карандаша: "Не используйте заезжанные минуса" буквально) Ну блин, я не знаю что сказать по этому треку даже) был бы реп - было бы круто) а так глум) Ты кстати и трек на 14неофф на отбор вроде так же коментил Спасиб Олеж))) Я прост метался между ровненькой хуетой под обычный реп-бит которая точно пройдёт и между чем то что запомница,я думаю ето запомница,да и пройти всё равно должен как по мне то)))
-Цитата от kinash Чем тебе эти парняги не угодили? с точностью до наоборот, РЧ на их фоне вообще ниочём -Цитата от Amig0 А чО,вполне заебись себе ))) спс, люк я твой атэц
Чем тебе эти парняги не угодили?
А чО,вполне заебись себе )))
Похоже Амиго воспринял посыл Карандаша: "Не используйте заезжанные минуса" буквально) Ну блин, я не знаю что сказать по этому треку даже) был бы реп - было бы круто) а так глум)